133158300366652

Formación para la Transformación:

Detalles Formación

¿Qué te llevarás?

La experiencia de encontrarte con la causa de la dificultad personal, como puede ser la tristeza, el estancamiento, la desorientación o cualquier otro reto, la reconexión con el poder de tu Alma, la Esperanza y la solución necesaria. 

Activaremos la capacidad generadora de la transformación y de la Paz y la proyectaremos al destino de tu elección para fomentar tu propia transformación personal y la Paz en el Mundo.

Oportunidad especial:

Un espacio para preguntas tuyas y recibir un apoyo personalizado.

¿Cuándo?

    • Miércoles, 16 de Marzo de 2022,
      • 19.30 – 20.30hs España
      • 15.30 – 16.30hs Argentina
      • 13.30 – 14.30hs Miami EE.UU.
      • 12.30 – 13.30hs México

¿En dónde?

Online via Zoom para un grupo reducido de personas.

¿Coste?

Puedes participar gratuitamente. Al final del encuentro, si así lo sientes, puedes contribuir con €10 o €15 honrando lo recibido y colaborando con el coste del evento. 

Necesito de tu confirmación y compromiso ya que el cupo es limitado y quiero preparar la sesión adecuadamente.

Solicita tu plaza ahora

Facilitador:

Johannes Uske

Johannes le apasiona ayudar a las personas a conectarse con su verdadera Esencia, su Ser Superior y capacidad creadora. Lleva más que 15 años en el tema de la canalización, el Coaching, la terapia Gestalt y la Creación de Realidad. Nació en Alemania y se dedicó muchos años al estudio del comportamiento humano en base de las diferencias culturales en México, Francia, España, Inglaterra, Argentina y Alemania. Hoy se dedica a facilitar esta conexión divina y  tanto a nivel individual como grupal, online y presencial. Abre puertas para la saber cómo manifestar la totalidad del potencial del Ser Humano. Más detalles.

Conoce los vídeos de Johannes

Link: https://www.johannesuske.com/videos/

Puedes reservar tu Atención Individual con Johannes – Lectura de Registros Akáshicos o Coaching de Creación de la Realidad.

Encuéntranos en Facebook: https://www.facebook.com/uske.johannes

error: Content is protected !!
Abrir chat
Hola, ¿En que te puedo ayudar?
Hola,
¿En que te puedo ayudar?